Отзыв: Сериал "Балканский ветер" (2023) - Отличный сериал
Достоинства: сюжет, актёры
Всем огромный киноманский привет! Сегодня отзыв будет на сербско-российский криминальный сериал 2023 года режиссёра Милоша Аврамовича "Балканский ветер". Этот сериал прямое продолжение фильма "Южный ветер" и сериала "Южный ветер.
Возвращение". Выход этого сериала я ждала долго и даже не начиная его смотреть хотелось его положить в свою личную коллекцию. Сериал о криминале 90-х в Сербии, а сколько их бандюков осталось с тех пор в строю? По пальцам можно пересчитать. Что ж, остаётся только радоваться и выразить благодарность режиссёру и сценаристу за то, что не дают нам забывать о тех смутных временах и снимают классные фильмы и сериалы о нём. Сидеть и писать о сюжете сериала я не буду т. к такие отзывы сразу отклоняют, а просто выражу своё мнение и впечатление от просмотра его. Сериал начинается без всяких там раскачиваний (как говорил Путин на Федеральном собрании - нет времени на раскачку). За реалистичные взрывы и перестрелки отдельное спасибо пиротехникам и это может только, нравится если вы конечно поклонник боевиков. Всем знакомые артисты заряженные отличным драйвом играют свои роли убедительно и непринуждённо. Непонятен мне его не очень высокий рейтинг и негативные отзывы об нём, но на эту тему я рассуждать не хочу и не буду. Главное в сериале удалось сохранить тот самый дух лихих девяностых. В сериале хорошие саундтреки и музыкальное сопровождение у которой свой магнетизм. Моя оценка сериалу пять баллов из пяти и рекомендую его к просмотру. На этом у меня пока всё. Всем здоровья и приятного просмотра!
Общее впечатление | Отличный сериал |