Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вкус классический майонезный, абсолютно не кислый, приятный
Достоинства: Консистенция майонеза обычная, хорошо смешивается с продуктами.
Всех приветствую! Весеннего настроения!!
К выбору майонеза подхожу ответственно, так как являюсь большим любителем, особенно люблю «Оливковый натуральный продукт» ТМ «Слобода». Привлекла упаковка небольшого объёма весом 216 грамм.
Прочитав информацию о производителе, составе, поняла, что майонез данной марки с неплохим составом.
Это масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток, соль, масло горчичное, регулятор кислотности - уксусная кислота. Состав просто суперский, натуральный. Майонез произведён по ГОСТу, не содержит ГМО. В составе нет ароматизатора, искусственных красителей, консервантов, крахмала. Я была очень довольна своим выбором.
Упаковка для майонеза очень удобная состоит из многослойных пленок, на основе полиэтилена, фольги.
Пакет со встроенным дозатором. Это небольшой колпачок, крепится в верхней части пакета. Колпачок оборудован системой контроля вскрытия. Очень удобный в использовании. Можно многократно открывать и закрывать.
Сроки хранения вполне приемлемые. Консистенция майонеза обычная, хорошо смешивается с продуктами.
Вкус классический майонезный, абсолютно не кислый, приятный. Я добавляю майонез во все блюда – в овощной салат, пельмени, окрошку, могу намазать на хлеб и сделать бутерброд.
Говорят, что майонез вредный для здоровья, считаю ничего вредного нет, просто любые продукты хороши в меру.
Приятного аппетита. Всем рекомендую покупать майонез «Слобода оливковый, натуральный продукт»
Приятных вам покупок! Благодарю за внимание!
Приятных вам покупок! Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкус классический майонезный, абсолютно не кислый, приятный |