Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вкус классический майонезный, абсолютно не кислый, приятный

Достоинства: Консистенция майонеза обычная, хорошо смешивается с продуктами.
Всех приветствую! Весеннего настроения!!
К выбору майонеза подхожу ответственно, так как являюсь большим любителем, особенно люблю «Оливковый натуральный продукт» ТМ «Слобода». Привлекла упаковка небольшого объёма весом 216 грамм.

Майонез Слобода Оливковый фото

Прочитав информацию о производителе, составе, поняла, что майонез данной марки с неплохим составом.

Майонез Слобода Оливковый фото

Это масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток, соль, масло горчичное, регулятор кислотности - уксусная кислота. Состав просто суперский, натуральный. Майонез произведён по ГОСТу, не содержит ГМО. В составе нет ароматизатора, искусственных красителей, консервантов, крахмала. Я была очень довольна своим выбором.
Упаковка для майонеза очень удобная состоит из многослойных пленок, на основе полиэтилена, фольги.
Пакет со встроенным дозатором. Это небольшой колпачок, крепится в верхней части пакета. Колпачок оборудован системой контроля вскрытия. Очень удобный в использовании. Можно многократно открывать и закрывать.
Сроки хранения вполне приемлемые. Консистенция майонеза обычная, хорошо смешивается с продуктами.

Майонез Слобода Оливковый фото

Вкус классический майонезный, абсолютно не кислый, приятный. Я добавляю майонез во все блюда – в овощной салат, пельмени, окрошку, могу намазать на хлеб и сделать бутерброд.

Майонез Слобода Оливковый фото

Говорят, что майонез вредный для здоровья, считаю ничего вредного нет, просто любые продукты хороши в меру.
Приятного аппетита. Всем рекомендую покупать майонез «Слобода оливковый, натуральный продукт»
Приятных вам покупок! Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкус классический майонезный, абсолютно не кислый, приятный

ginesmoon
Мой самый любимый)
Vilka24
Хороший майонез)
ArcticLuna
Майонез Слобода покупала много раз, качество на высоте. Но вы правы, надо знать меру)
Roman710091
Отличный соус!)
Innochka1
Часто покупаю, хороший майонез
Ив Елена
Вкусный майонез оливковый, и Провансаль этой ТМ тоже хорош.
Понравилось
Тоже покупаю
LAGUN007
Вкусно но вредно
mary2011
Самый лучший майонез. Но майонез, однако. На меня действует, как дрожжи на тесто. Эх,
Дормина
Часто его покупаем, вкусный.
Элисса12
Один из любимых соусов.
ВикторияиЯ
Отлично майонез тоже часто покупаем
МарияТ234
Один из лучших майонезов
kontroler07
Я в салаты только его и беру
meriaelle
Покупаю этот майонез.