Отзыв: Горький шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре - Вкусный,но не зашел
Достоинства: Презентабельный,хороший вес,цена
Недостатки: Не понравился сам шоколад на вкумюс,начинка норм
Ездили в очередное путешествие по России и в республике Дагестан купили вот такой интересный горький шоколад кондитерской фабрики "Коммунарка"
Плитка шоколада достаточно увесистая -целых 200 грамм, что очень удивило. Обычно 70-100 грамм и всё, есть нечего. А тут и вид приличный и вес. Чем не подарочный вариант.
Итак, шоколад горький с начинкой с абрикосовым пюре. Производитель Беларусь, г. Минск.
Каждая плиточка-палочка (их 8 штук) упакована в плотную фольгу с бумажной основой.
Начинка абрикос.
На вкус шоколад мне не понравился, хотя в отзывах пишут о нереальном вкусе. Мне и моему мужу отдаёт химией.
Начинка абрикос, неплохая. Плюс шоколад неприторный, не сильно сладкий.
Еще понравилось честность производителя. На упаковке предупреждение
Для меня это важно т. к у меня аллергия на серосодержащие продукты и они активируют приступы и мою астму. Поэтому я съела небольшой кусочек шоколада, предварительно положив рядом с собой ингалятор.
Но в этот раз мне это не понадобилось.
Вот так бы все производители честно указывали состав.
В целом, шоколад рекомендую, не стыдно преподнести в качестве небольшого сладкого презента. И плиточки -брусочки аккуратно упакованы в индивидуальную фольгу. Это удобно и в дороге.
Ставлю всё же 4, вкус самого шоколада мне не очень понравился, но это дело вкуса
И да, цена всего 150 рублей
Начинка абрикос.
Начинка абрикос, неплохая. Плюс шоколад неприторный, не сильно сладкий.
Еще понравилось честность производителя. На упаковке предупреждение
Но в этот раз мне это не понадобилось.
Вот так бы все производители честно указывали состав.
И да, цена всего 150 рублей
Год выпуска/покупки | 2023 |