Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Потрясающий профессиональный бальзам

Достоинства: Заметный эффект, Улучшение структуры волос, Приятный запах, бальзама хватает надолго
Недостатки: единственный - цена
Мои волосы сильно повреждены частыми окрашиваниями, феном, выпрямителем. Каких масок и бальзамов только не перепробовала. Наконец, руки дошли и до этого бальзама.
Сразу скажу, что цена у него явно не бюджетная. Я покупаю в магазине "Улыбка радуги" за 1000 рублей. Я думаю, что в профессиональных салонах Вы сможете также найти данную продукцию.

После открытия баночки я сразу же почувствовала приятный аромат миндаля. Сам бальзам на ощупь вязкий.
Промыв волосы шампунем, я нанесла бальзам на 15 минут (на упаковке дана рекомендация 5-15 минут). Для большего эффекта я обернула волосы пищевой пленкой и закутала полотенцем.

После первого же применения я заметила эффект. Мои волосы стали более мягкими и блестящими. Ранее тонкие и ломкие на ощупь кончики стали более крепкими.

Пользуюсь данным бальзамом уже 2 года. Только благодаря ему полностью вылечила свои волосы. Волосы перестали выпадать, сечься, обламываться и быстро пачкаться.

Не питаю ложными иллюзиями, что ваши волосы станут великолепными и здоровыми после недельного использования. Нет, всему свое время. Но если регулярно наносить бальзам на волосы, то эффект вы заметите 100 %
Всем девушкам советую!

Бальзам для волос Londa Professional Visible Repair silk end almond oil фото