Отзыв: Воск-спрей для укладки волос Sendo - Наношу на корни волос
Достоинства: Приподнимает корни
Когда появилось солнышко и пришли тёплые дни, все женщины сняли шапки. И вот весной у меня появилась проблема с волосами, причёской. Каждый день, вставая с постели, посмотрев в зеркало видела себя с такой причёской, как будто бы кошка все вылизала за ночь. Решила поискать подходящее средство.
Покупала один известный спрей для укладки волос, разочаровал. Повезло мне с покупкой воск - спрея "Sendo" для укладки волос.
Я человек, который никогда не пользовался лаками для волос. Меня тошнит от этого запаха. Поэтому в первую очередь я обращаю внимание на запах. В воск - спрее запах обычной воды и слабый аромат шампуня, который потом улетучивается.
Объем спрея 250 мл. Изготавливается в г. Казань. Цена была не высокая.
Удобный распылитель. Срок годности 2 года.
Результатом довольна, использую ежедневно.
Объем спрея 250 мл. Изготавливается в г. Казань. Цена была не высокая.
Удобный распылитель. Срок годности 2 года.
Результатом довольна, использую ежедневно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Наношу на корни волос |