Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - весёлый фильм.
Достоинства: очень понравилась игра актёров, зацепил Весёлыми диалогами
Недостатки: встречаются одни и те же актёры на похожих ролях.
Фильм очень понравился. Конечно, есть небольшие ляпы, которые присутствуют в любом фильме. Редко смотрю российский фильмы, но от просмотра этого фильма, остались положительные впечатления.
Особенно понравился, что Галустян в большинстве эпизодов проходил в костюме панды. И эта ситуации в поезде, где Галустян подшутил над мальчик про украденную сумку с билетами и деньгами. Они поехали на электричке "зайцами". Самое смешное было то, когда к ним в купе зашёл контролёр и попросил предъявить билеты. Галустян, конечно, не растерялся и выдал себя за игрушку. не, ну, а что? Плюшевой панде, даже если она большого размера, билет не нужен, пусть мальчик сам выкручивается. Надо было видеть реакцию контролера, на эту "игрушку", когда она встала с места и заговорила.
Общее впечатление | весёлый фильм. |