Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - Интересный сыр в форме длинных спагетти и с укропом.
Достоинства: Вкусный, с укропом
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Открыли для себя новый сыр, который порадовал вкусом и составом, решили, что иногда модно его покупать для разнообразия.
Такой сырок очень своеобразный, не похож ни на один мне ранее знакомый, так как когда- то мы покупали сыр, заплетенный в косичку, но он по вкусу был острее и более соленый и копченый, а здесь все в норме, да и вкуса копчения нет совсем.
Продается в пластиковом контейнере, где каждая " ленточка" сыра нашего видна и видно, что он в большом количестве укропа.
Это тоже на любителя, не все его любят, но нам вкусно .
Сыр называется " Чечил-спагетти".
Жирность у него высокая, поэтому он такой нежный и мягкий, легко кусается, а она равна 40 процентам.
Производитель ООО " Красногвардейский молочный завод ".
Его можно и так есть с фруктами или порезать на кусочки поменьше и посыпать им, как соломкой сырной салат из свежих овощей.
Могу с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант сыра для разнообразия.
Он хорош и тем, что в нем и нет излишней соли.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Это тоже на любителя, не все его любят, но нам вкусно .
Сыр называется " Чечил-спагетти".
Производитель ООО " Красногвардейский молочный завод ".
Могу с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант сыра для разнообразия.
Он хорош и тем, что в нем и нет излишней соли.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |