Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин. Иммунофлора" - Польза организму.
Достоинства: + непротивный на вкус+ интересный аромат+ хороший состав+ отличный эффект от применения+ не вызывает аллергические реакции
Недостатки: Нет минусов для меня
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Скажу сразу, я не фанат БАДов, я не пью их горстями и вообще, с осторожностью к ним отношусь. Но я и не являюсь их противником.
Вообще, если состав хороший, а средство продаётся не только в интернете, но и в аптеках, это большой плюс.
Сейчас я почти пропила курс БАДа наш лецитин для женщин и "Иммунофлора" от торговой марки "Ювикс-Фарм". О последнем и пойдет сейчас речь.
Итак, БАД "Иммунофлора" в отличие от других, идет в порошке, а не капсулах. Не знаю, правильно это или нет, и почему производитель решил именно так, но как уже есть.
Средство идёт в банке весом 120гр.
Цена 950 руб.
Это большая баночка, для сравнения поставлю с ней стандартную.
Курс приёма по 1 чайной ложки 2 раза в день во время еды. Продолжительность месяц.
Состав продукта хороший, ничего вредного нет. Уже по названию понятно, что БАД рассчитан на улучшения работы желудочно- кишечного тракта. Также защищает от бактерий и микробов весь организм. Способствует улучшению состояния после приёмки антибиотиков или при заболеваний таких, как гастрит.
Пью этот БАД я не просто так. У меня лет 8 назад начались проблемы с желудком. Болело и кололо по всем бокам так, что без больницы не обошлось.
Полноценного диагноза у меня нет, но связано это в любом случае с гастритом. И когда я вовремя не поем, бок начинает сильно колоть давая о себе знать. Так проходят обострения у меня.
Вернёмся к БАДу. Открывается он с помощью откручивающейся крышечки. Внутри была фольгиванная этикетка, но я её уже сорвала, остались лишь кусочки.
БАД молочного цвета, с выраженным ароматом подсолнечника. Конечно, из него же состоит.
Запах интересный и скорее приятный, чем нет.
На вкус не было восторга, но и отвращения тоже не было. Вполне можно применять. Вкус перемолотых семечек с чем-то ещё.
К зубам прилипает, поэтому в капсулах было бы удобнее. Но это все мелочи...
Главное, что эффект от этого продукта дал о себе знать сразу же.
Как я уже писала, было много дел и я три дня работала с 8 до 10. Ела только утром и вечером. За все это время у меня не разу не было неприятных ощущений в кишечнике или желудке. Покалывания и боли отступили.
В целом, я стала чувствовать себя намного лучше, организм вынослив к нагрузкам.
И да, никаких проблем с пищеварением или других аллергических реакций БАД не вызвал. Хорошо усваивается и приносит только пользу.
Пить или не пить, решать Вам. Но я БАД "Наш лецитин. Иммунофлора" рекомендую с оценкой в 5*.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Средство идёт в банке весом 120гр.
Цена 950 руб.
Это большая баночка, для сравнения поставлю с ней стандартную.
Запах интересный и скорее приятный, чем нет.
К зубам прилипает, поэтому в капсулах было бы удобнее. Но это все мелочи...
Главное, что эффект от этого продукта дал о себе знать сразу же.
В целом, я стала чувствовать себя намного лучше, организм вынослив к нагрузкам.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Время использования | Неделю |
Год выпуска/покупки | 2023 |