Отзыв: Фильм "Ты - мое сокровище" (2021) - Торогает до глубины души.

Достоинства: Сюжет, актёры, актёрская игра
Недостатки: Отсутствуют
Всех приветствую! Хочу поделиться просмотром поистине прекрасного фильма "Ты-моё сокровище". Я пребываю в полном восторге от него. После просмотра у меня ручьём текли слезы, да и во время него. Честно, вообще нечего не ожидала от фильма. Обычно такие фильмы, я обхожу стороной, потому что не люблю драму такого формата, мне очень трудно это переносить. Но так случилось, что я всё-таки посмотрела. В восторге ли я? Безусловно.

Сюжет довольно интересный, в нем раскрывается действительно актуальная проблема. Это фильм о маленькой, беззащитной девочке, которая не слышит и не видит и к тому же осталась без мамы. Но мир всё-таки не без добрых людей. Ей помогает мужчина по имени Чжэ Сик. На протяжении всего фильма видно, как меняется главный герой, из злого и эгоистичного он превращается в доброго, честного человека. Я так рада, что у девочки появился тот кто может о ней позаботиться. Таких фильмов должно быть больше. Ведь эта проблема не только в Корее, но и по всему миру. Единственное что мне непонятно это то, что слепую и глухонемую девочку не могут признать инвалидом? Это очень глупо. Почему люди не решают эту проблему? Непонятно.
В главных ролях- Чжин Гу, Чо Со Ён. Актеры сыграли отлично свои роли, особенно маленькая Со Ён.
Фильм однозначно стоит того, чтобы его просмотреть. А после просмотра задуматься, что на самом деле, в жизни должно быть важным. Рекомендую к просмотру 100%.
Общее впечатление Торогает до глубины души.