Отзыв: Сериал "Оно того не стоит" (2021) - Оно то и правда не стоит

Достоинства: Чхве Ендже
Недостатки: типичный ситком
Писать негативные отзывы про кино, сериалы, книги и тому подобное всегда сложно, так как все всегда субъективно, всегда индивидуально и то, например, что для меня не стоило потраченного времени, для кого-то может оказаться шедевром и самым лучшим, что он видел в своей жизни.

И как вы уже догадались мой отзыв о дораме "Оно того не стоит" будет чуть чуть негативным.
Дорама от Netflix про иностранных студентов учащихся в Сеульском национальном университете. Такой себе типичный молодежный ситком аля "Универ" на тнт. История о жизни студентов, их проблемах, отношениях, жизни в общаге, дружбе и прочее прочее прочее.
Сюжет, как вы понимаете совсем не оригинальный. Что же касается актерского каста, то из всех знала только Чхве Ендже из группы Got7, остальные ребята в основном иностранцы ( что вполне логично).
Дорама небольшая всего 12 серий по 30+- минут.
В целом, включить фоном, когда устал от всех мелодрам и экшена вполне себе годно.
Пы. Сы. Небольшой совет: смотрите обязательно с субтитрами. Акцент некоторых актеров, когда они говорят на корейском очень забавный и милый.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Оно то и правда не стоит