Отзыв: Детская зубная паста Silca Putzi "Апельсин" - Здоровые зубки - здоровый малыш !

Достоинства: Приятный аромат и вкус, хорошие свойства зубной пасты, цена
Недостатки: Нельзя глотать
Здоровые зубки Вашего ребёнка это гарантия Вашей спокойной жизни и спокойных ночей. Ведь, если ребёнку болят зубки, слёзы льются ручьём. Поэтому я всегда нахожусь в поиске детской зубной пасты, подходящей для моего ребёнка. Сейчас мы купили зубную пасту Silca Putzi со вкусом апельсина.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Предназначена данная зубная паста для детей от 2 до 12 лет.

Данная зубная паста содержит витамин Е и рекомендованное врачами содержание фтора. Для детских зубов это очень важный компонент и стоматологи рекомендует покупать детские зубные пасты с содержанием фтора.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Сахара данная зубная паста не содержит. Как известно, сахар разрушает детские зубы.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

По консистенции зубная паста подобна гелю и легко наносится на зубную щётку. Приятный запах и приятная на вкус паста безусловно нравится ребёнку.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Недостатком данной пасты я считаю то, что её нельзя проглатывать, мне кажется не каждый 2-ух или 3-ёх летний ребёнок сможет прополоскать рот, не проглотив пасту, хотя бы чуть-чуть.

Зубки у нас после использования данной зубной пасты белые и крепкие, ребёнок чистит зубки 2 раза в день с удовольствием. Чистим мы нашей любимой щёточкой " Крокодилом " Зубная щётка Aquafresh. Но в следующий раз попробую купить ребёнку какую-нибудь другую пасту.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Здоровые зубки - здоровый малыш !

Tatyna-rfnhby
Приобретала данную зубную пасту своему племяннику!!!Ему очень понравилась!!!Говорит вкусная:)))
SunKiss
Думаю, ребёнку в 2 года тяжело не проглотить иногда пасту.
vikitoriya
конечно малыш может проглотить, взрослые иногда тоже проглатывают
Minuto4ka
смешная упаковка, малышам наверняка любопытно такой пастой зубки чистить!
Ольга Саратов
Если нельзя глотать, то конечно 2-хлетнему не подойдет. Постарше уже можно.
LisaWeta
Даже внешне паста выглядит очень вкусно )