Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND - пока стирает
Достоинства: бережная эффективная стирка, узкая с большой загрузкой, тихая
Недостатки: не удобно мыть места скопления грязи
Хочу вас рассказть еще об одной машинке торговой марки LG. После того как мои родители купили себе Стиральную машину LG F1058ND и я брат и брат захотели себе такую же. Ибо пока онас тирала тихо - она была отличным решением для квартиры. И спустя год мой брат купил себе похожую машинку, но другой модели.
Стиральная машина LG E10B8ND так же довольно узка и с большой загрузкой.
Ее параметры: Высота — 85 см, Глубина — 44 см, Ширина — 60 см.
Максимальная загрузка белья 6 кг.
Загрузка белья фронтальная. Управление машинкой электронное.
С внешней стороны есть добная ручка для вытаскивания лотка. А так же логотип фирмы и информация о максильмной загрузке белья:
Стиральная машина имеет 13 программ стирки.
*Хлопок
*Быстро 30
*Повседневная стирка
*Полоскание+Отжим
Выбираются они путем вращения ручки на панели управления:
Сама панель управления тут весьма стильная и интересная с информативным табло.
Здесь имеется кнопка включения/выклюяения.
Выбор режима отжима: 1000 оборотов, 800,600, без отжима, без слива.
Выбор температурнного режима: 95градусов, 60,40,30 и стирка холодной водой.
Из дополнительных функций есть интенсивная стирка, стирка без складок, предварительная стирка, суперполоскание, очистка барабана, блокировка от детей, отсрочка стирки на 3-19 часов.
В данной модели мне не нравится отсутвсие выбора количества полосканий. Так в некоторых режимах, такие как интенсивная или быстрая, она полоскает мало. А если включить дополнительную функцию суперполоскание, то стирка затянется еще как минимум на пол часа.
Барабан у машинки довольно широкий 30см в диаметре:
Дверца тут открывается всего на 160 градусов. Но этого вполне достаточно, что бы положить белье. Над барабаном имеется наклейка с технической информацией о машинке ( модель, серийный номер и т. д)
Сам баран пузырькового типа. На нем есть такие выпуклости.
Эти выпоклости создают эффект стиральности доски и значитально улучшают качество стирки.
Так же данная модель стирально машины имеет сертификат и значок "Wool Mark". Это означает что машинка прошла проверку в соответсвии со строгим международным стандартом, разработанным Международным Секретариатом по Шерсти (International Wool Secretariat). Так что стирка шерсти тут тоже на высоте.
Еще в этой стиральной машине используется технология "6 Движений заботы". Она включает в себя следующие двидения при стирке белья:
*реверсивное вращение
*насыщение
*покачивание
*кручение
*разглаживание
*базовое вращение
Таким образом вданной модели стиральной машины предусмотренно практически все для максимально эффективной и при этом брежной стирки белья.
В плане безопасности в данной машине предусмотренны индикатор блокировки дверей, индикатор стирки, индикатор ошибок (самодиагностика).
Стиральная машина LG E10B8ND как и стиральная машина моих родителей имеет мотор с прямым приводом. Гарантия на машинку дается 1 год и дополнительная гарантия 10 лет только на мотор с прямым приводом.
Машина при включении и выключении издает довольно приятный звуковой сигнал. Он очень нравится детям. Поэтому мы дверь в ванную стараемся закрывать. Иначе сына, пробравшись туда, начинает включать и выкулючать ее, радуясь тому как она поет и красиво загораются огоньки-индикаторы.
Стиральная машина LG E10B8ND тоже вполне энерго эффективная. Расход воды у нее 56 л, энергопотребление 1,02 кВтч.
Польземся ей чуть больше года. Пока ей очень довольны. Она занимает мало места в ванной. Посколько у нас ванная находится по соседству со спальней, то очень важен факт тихой стирки.
У этой машины стирка очень тихая. Уровень шума при стирке 54 Дб, во время отжима 67 дБ.
очень надеюсь что она проработает долгие годы. Стоила эта машинка 17000р. Не смотря на мое негативное отношение к торговой марке LG, эту машинку я вам пока рекомендую.
Стиральная машина LG E10B8ND так же довольно узка и с большой загрузкой.
Ее параметры: Высота — 85 см, Глубина — 44 см, Ширина — 60 см.
Максимальная загрузка белья 6 кг.
Загрузка белья фронтальная. Управление машинкой электронное.
Стиральная машина имеет 13 программ стирки.
*Хлопок
*Быстро 30
*Повседневная стирка
*Полоскание+Отжим
Выбираются они путем вращения ручки на панели управления:
Сама панель управления тут весьма стильная и интересная с информативным табло.
Здесь имеется кнопка включения/выклюяения.
Выбор режима отжима: 1000 оборотов, 800,600, без отжима, без слива.
Выбор температурнного режима: 95градусов, 60,40,30 и стирка холодной водой.
Барабан у машинки довольно широкий 30см в диаметре:
Сам баран пузырькового типа. На нем есть такие выпуклости.
*реверсивное вращение
*насыщение