Отзыв: Ботинки женские Salamander - Качество выше всяких похвал!

Достоинства: Красивые, удобные, износостойкая подошва, теплые и всё по списку того, что должно характеризовать качественную обувь.
Недостатки: Нет.
Salamander - это немецкий бренд производителя обуви. Саламандер предлагает широкий ассортимент качественной обуви различных стилей и моделей, в том числе и демисезонных ботинок для женщин. К сожалению, они редко обновляют модельный ряд, но мне всё же удалось подобрать демисезонные ботиночки, которые устраивали во всех отношениях.

Демисезонные женские ботинки Salamander фото

Без всякого сомнения, если вы ищете комфортную и качественную обувь из натуральных материалов, то это Salamander. Производитель славится тем, что использует только высококачественные материалы при производстве обуви.

Демисезонные женские ботинки Salamander фото

Данные демисезонные ботинки Salamander идеальную посадку посадку на ноге. Мне очень сложно подобрать обувь, но в этих ботинках ноги просто упиваются комфортом. Подошва обеспечивает надежное сцепление с поверхностью и устойчивость на различных типах поверхностей.

Демисезонные женские ботинки Salamander фото

Подклад натуральный, очень мягкий и достаточно тёплый. По тактильным ощущениям похож на вискозный велюр.

Демисезонные женские ботинки Salamander фото

Шнурки лощёные, похожи на кожаные, обхватывают голенище выше щиколотки, что делает их ещё более тёплыми.
Конечно, ботинки Salamander могут быть дороже, чем другие бренды, но их качество и долговечность окупят свою стоимость в долгосрочной перспективе. К тому же, приобретались ботинки в момент скидок. Вместо 10 000 руб., они обошлись мне в 5 000, включая доставку. И да, приобретала товар на официальном сайте интернет-магазина Salamander.
Время использования Сезон
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качество выше всяких похвал!

Асекеево
Бренд известен своим качеством!
Olgatka
Отличные ботиночки- женственные, модель интересная и судя по всему -удобные
Irin-marta
Классные ботинки!
olvago62
Отличное приобретение, тоже люблю обувь этой ТМ за качество и долговечность.
SunKiss
Классная фоточка получилась, солнечная)
Pawlow
Salamander - Качество всегда на высоте !!
FishkaJuk
Отличные ботиночки
Фармацевтяшка
Стильные)
СПБ Оля
Марка хорошая,,всегда название ассоциируется с качеством
kira yanovich
выглядят стильно и дорого! супер!
morlanda
Нравится и мне их обувь!
Комфорт и стоимость нормальные!