Отзывы32
Отзыв: Певица Адель (Adele) - Глубокий, красивый голос и песни со смыслом.
Достоинства: Глубокий голос, тексты с глубоким смыслом, постановка, звучание.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте. Сегодня у меня непростой отзыв.
А именно отзыв о творчестве британской певицы Адель Эдкинс, более известной как Adele.
Родилась певица в мае 1988 года в пригороде Лондона.
Певица с самого детства увлекалась музыкой, сочиняла песни, вдохновляясь любимыми исполнителями.
В 2007 году Адель отправилась в своё первое британское турне.
Далее последовал контракт с британским лейблом XL Recordings.
В 2008 году написала хит - песню Chasing Pavements. Данная песня до сих пор является одной из моих самых любимых песен исполнительницы.
В 2010 вышел настоящий хит - Rolling in the Deep. Песня возглавила британские и американские чарты.
Также в 2010 певица первый раз была номинирована на "Грэмми".
С тех пор у певицы сложилась отличная карьера, она стала известна по всему миру.
Например, в 2012 певица написала шедевральную песню "Skyfall". Данная песня стала заглавной темой фильма про Джеймса Бонда. Песню очень любят во всём мире за текст, постановку и исполнение. От песни в буквальном смысле идут мурашки по телу.
В настоящий момент Адель продолжает свою творческую деятельность.
Моими любимыми песнями Адель я могу назвать: Chasing Pavements; Rolling in the Deep; Skyfall; Hello; Send My Love (To Your New Lover).
Слушаю я песни Адель ещё с 2013 года.
Я услышал песню Rolling in the Deep, и был приятно удивлён этой песней. С тех пор я и слушаю Адель.
Я очень люблю песни Адель за их текст, который порой заставляет задуматься, а также за великолепный, глубокий и красивый голос певицы.
Некоторые её песни с глубоким смыслом и медленным звучанием, а некоторые с весёлым звучанием.
Вы обязательно найдёте что-то для себя.
Ставлю 5 звёзд творчеству Адель.
Рекомендую к прослушиванию!
Родилась певица в мае 1988 года в пригороде Лондона.
В 2007 году Адель отправилась в своё первое британское турне.
Далее последовал контракт с британским лейблом XL Recordings.
Также в 2010 певица первый раз была номинирована на "Грэмми".
В настоящий момент Адель продолжает свою творческую деятельность.
Слушаю я песни Адель ещё с 2013 года.
Вы обязательно найдёте что-то для себя.
Ставлю 5 звёзд творчеству Адель.
Рекомендую к прослушиванию!
Время использования | слушаю с 2013 |