Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara - Моя любимая тушь

Достоинства: Потрясающий эффект
Недостатки: Плохо смывается
Всем доброго дня!

Сегодня хочу оставить отзыв о полюбившейся мне туши, а именно...Clarins BeLong Mascara. Производитель обещает не только длинные и красивые ресницы, но и уход. Про этот аспект туши сказать не смогу, так как редко когда долго пользуюсь одной тушью, обычно я их чередую :)

Полное описание скидывать не буду, думаю кому интересно, смогут найти на сайте.
Но эта тушь и правда придаёт взгляду выразительности!

От меня хочу сказать, что тушь замечательная, отличное разделение, сама по себе консистенция не жидкая и не густая, а самое оно. Щеточка силиконовая приятная и небольшая. Набирает достаточное количество туши.

Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara фото

Такой щеточкой удобно пользоваться, она хорошо захватывает и прокрашивает ресницы.
На фото я специально нанесла чуть больше, чем в обычной жизни, для наглядности. И на мой взгляд, чуть ресницы склеились( но я их ничем и не расчесывала, если что), не беда, думаю :)

Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara фото

Видела за последние дни пару вопросов о ней, и вообще о тушах, поэтому кто ищет что-то новенькое или сомневается брать или не брать- мой вердикт БРАТЬ.

Также для меня важно то, что не раздражает слизистую оболочку глаз.

По цене точно не сориентирую, покупала свою летом, но сейчас продаются с ней очаровательные наборчики с косметичкой и двумя миниатюра средств для лица, по привлекательной цене около 900 рублей!

Так что, думаю если возьмете- не прогадаете :)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя любимая тушь