Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Сойдет для молодежи
Достоинства: Игра актеров, видио
Недостатки: Слабовато для начала
Сериал "Флеш" это очередной сериал про супер-героя. В первые герой флеша, будучи еще обычным парнем, появился в сериале "Стрела", я думаю актера Гранта Гастина (Барри Ален/Флеш) именно тогда и полюбили зрители. Он весьма мил. И вот после определенных событий (не буду спойлерить) он становиться Флешем и понеслась... Я не скажу что сериал с первых же минут затягивает, я посмотрела уже 4 серии и мне конечно хочется смотреть дальше, но не до дрожи в коленках. Игра актеров на высоте, качественное видио. Приятно смотреть. Но начало явно слабовато. Зато с первой же серии мы понимаем что есть некая тайна, основа сюжета 1 сезона, о которой наш герой еще не знает.
Вообщем можно сказать что это приятный сериал для фона, естественно только для тех, кто любит фильмы о супер-героях, иначе вам просто незачем смотреть. Меня зацепила в нем то, что сериал "Флеш" чем-то напоминает мой любимый сериал "Следствие по телу", если вы найдете какие-то ассоциации так же как и я, то точно будете смотреть.
И конечно, очень мне не нравиться, что сериал выходит, дай бог, в раз неделю, если без перерывов. Хотя почти все зарубежные сериалы выходят именно так. Почему американцы не могут делать как мы: отсняли сезон, за месяц-два его показали с понедельника по четверг и все счастливы. Но видимо у них своя система, а нам остается лишь ждать-ждать-ждать.
Общее впечатление | Сойдет для молодежи |