Отзыв: Жидкое мыло Dalan D'Olive - Очень даже неплохо
Достоинства: цена, аромат, качество
Недостатки: жидковатое и быстро расходуется
Всем привет, в этом отзыве хочу рассказать вам о новом жидком мыле, которое я недавно попробовал.
Обычное жидкое мыло я выбираю так: взбалтываю, и, если оно не очень уж жидкое, то можно брать. Так и с этой моделью, показалось оно мне очень даже густым
Взял за 70 рублей Рф. По мне цена вполне. Еще небольшое доверие вызвали то, что фирма турецкая и, в принципе, турецкие товары могут быть недорогими, но качественными.
Оно ну очень жидкое. Не пойму, как в магазине показалось мне густым, но увы, это не так. Расходуется оно очень быстро. Дозатор, много выдает.
Время использования | 3м |
Год выпуска/покупки | 2023 |