Отзыв: Отель "Simple Edelweiss" (Россия, Санкт-Петербург) - Вполне комфортно
Достоинства: Расположение, персонал, дизайн,
В этом году жилье в Санкт-Петербурге на пару ночей начал искать за месяц до поездки (в прошлом за 4 - 5 месяцев). С идеальным вариантом Невский 77 не удалось жоговориться, там больше не предлагают вариантов аренды менее, чем 4 ночей. Букинг нам теперь не в помощь, на ЦИАНе ничего не подобрал, удалось подобрать вариант на Суточно. ру.
Изначально планировали поездку и проживание для троих, номер с двуспальной кроватью и диваном забронировал в Simple Edelweiss.
Привлекло близкое расположение от Московского вокзала, возможность оставить вещи на хранение, положительные отзывы (в основном)
Легко нашёл этот дом N107 на Невском. Довольно необычный фасад с колоннами, но по ним хорошо можно ориентироваться, поскольку ничего подобного поблизости не наблюдается.
Ремонт в доме напротив никаких неудобств не доставлял. Единственное - это вывоз мусора около 8 часов утра.
Некоторые неудобства отношу на свой счёт.
Некоторые неудобства отношу на свой счёт.
Время использования | 2 суток |
Год посещения | 2023 |