Отзыв: Свечи для лечения геморроя Нижфарм "Натальсид" - Назначил врач гинеколог для восстановление тканей после операции.
Достоинства: Эффект, удобная упаковка, небольшая форма
Свечи Натальсид мне назначила мой лечащий врач-гинеколог после небольшой операции на шейке матки, с помощью аппарата Сургитон. После всех медицинских манипуляций, врач в этот же день назначила начинать восстановление травмированных тканей. Акцентировала внимание, что несмотря на то, что свечи Натальсид применяют для лечения геморроя, в моем случае их необходимо использовать по гинекологии.
Свечи обладают противовоспалительным, кровоостанавливающим и регенерирующим действием. Как раз, то что необходимо после всех манипуляций.
Сразу после выписки из дневного стационара, я заказала все рекомендованные врачом медикаменты и в этот же день начала курс лечения, рассчитанный на 20 дней.
Свечи Натальсид мне необходимо было чередовать со свечами Генферон. То есть 1 день на ночь - Натальсид, 1 день - Генферон.
Средство находится в небольшой коробочке, на которой указана краткая информация.
Чтобы извлечь свечку, достаточно потянуть в разные стороны заводскую упаковку.
Свечки легко переносятся, не вызывая никаких побочных эффектов, также я не почувствовала ни единого намека на дискомфорт при использовании.
На текущий момент стоимость Натальсид - 380 рублей.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с инструкцией, так как имеются противопоказания.
Чтобы извлечь свечку, достаточно потянуть в разные стороны заводскую упаковку.
На текущий момент стоимость Натальсид - 380 рублей.
Время использования | Один курс |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Назначил врач гинеколог для восстановление тканей после операции. |