Отзыв: Кафе "Радуга" (Россия, Козельск) - Удивительно ,но кафе прекрасное.

Достоинства: Уютно,вкусно и красиво
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. В прошлом отзыве я вам друзья рассказал о городке Козельск, который одной даме очень не понравился своими церквями. Да бог ее простит странную.
А уж коль это город то мы обязательно заходим в кафе и пьем кофе. Вот и в Козельске назрел момент к концу его осмотра выпить кофейка и не плохо было бы с какой нибудь вкусной выпечкой. Такое место друзья есть, по крайней мере одно точно- это кафе "Радуга" в парке "Три богатыря".

Кафе находится на заднем плане парка, но отлично вписывается в тематику парка.

Кафе Радуга (Россия, Козельск) фото

Небольшое одноэтажное здание отделанное снаружи под сказку. Открывается оно правда не рано в 10.00, но это и не поздно.

Кафе Радуга (Россия, Козельск) фото

Внутри все чинно и благородно. Чистота, порядок несомненные. В левом углу зала установлена барная стойка, где и примут ваш заказ. Забирать заказ не надо, его вам по мере готовности девушка доставит на ваш столик.

Кафе Радуга (Россия, Козельск) фото

Зал конечно не огромный, но порядка 7 столиков есть. Я их (столики) так нежно называю хотя они выглядят более солидно изготовленные из массива дерева как и стулья, да еще и с резьбой под старину.

Кафе Радуга (Россия, Козельск) фото

Освещение в зале хорошее, не сидите в потемках.

Кафе Радуга (Россия, Козельск) фото

При входе в кафе есть туалет со всеми косметическими принадлежностями и с утра идеально чистый. В зале стоят книжные полки с книгами и если вы решили немного отдохнуть неспешно попивая кофе можете взять и почитать книгу.

Кафе Радуга (Россия, Козельск) фото

Заказали кофе, сырники, пирожное и два местных мороженых в стаканчиках. Довольно быстро все приготовили и подали. Вопросов по подаче нет, даже как бы немного удивили сервисом в провинциальном городе, порой в Питере бывает хуже.

Кафе Радуга (Россия, Козельск) фото

А вот такое друзья Козельское ( собственного производства) мороженое и скажу вам очень вкусное. Предприниматели мотайте на ус и заказывайте в свои города.

Кафе Радуга (Россия, Козельск) фото

Кафе "Радуга" имеет какой то свой шарм, уют и тепло, когда вы сидите и вам не хочется уходить.
Наверное еще одна приятная для многих будет новость, вы даже не поверите счет выставленный нам за :капучино, кофе американо, сырники и мороженое ( а оно 150 грамм) ;составил всего 240 рублей. Оплату принимают как картой так и кэш.
Я буду рекомендовать кафе "Радуга"в городе Козельск к посещению и оцениваю на 5 баллов.
Время использования 40 минут
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район Козельский район
Город или поселок Козельск
Улица Большая Советская
Дом № 64
Общее впечатление Удивительно ,но кафе прекрасное.

natusssss
Уютненько
Фармацевтяшка
Когда много храмов это классно) святые места, одухотворенные. Интерьер у кафе странноватый, не придерживаются стиля
Criolla
приятное место
Ornegi
Опасное название по нашим временам)
Tigr27shtern
Это точно со цветами у нас ныне проблема))