Отзыв: Книга "Любовь яд" - Ульяна Соболева - Интересный роман.

Достоинства: сюжет
Недостатки: не искала
Привет, друзья.
Увлеклась я творчеством Ульяны Соболевой. Читаю ее романы, слушаю, и в основном с удовольствием.
Очередная книга автора, с которой я познакомилась, называется "Любовь яд".

Ну вот умеет Соболева заинтересовать и удерживать внимание читателя или слушателя.
На сей раз роман тоже о любви, а еще о мести, которую вынашивала героиня в течение долгих семи лет после потери маленького сынишки, после отказа оплатить его лечение отцом ребенка. Но тут здорово показано, что не всегда вещи, кажущиеся очевидными, на самом деле являются таковыми. Легко можно обвинить человека в том, чего он не делал, потому что доказательства - вот они, не придраться. Но вспоминаем, как иногда можно увидеть даже на фото одно, а, хорошенько присмотревшись, совсем другое, и улыбнуться над тем, что тебе изначально почудилось. Так вот и в жизни бывает.
Да, есть в книге перегибы со страстностью героев. Такое притяжение, просто невероятное, необъяснимое, с учетом того, как они ненавидели и презирали друг друга. Но от ненависти до любви, и обратно, как говорится, всего лишь шаг.
Интересный роман, динамичный, разноплановый. Переживать за героев приходится постоянно.
Рекомендую к прочтению. Но все же роман этот женский.
Время использования 2023
Общее впечатление Интересный роман.