Отзыв: Торт Добрынинский кондитерский комбинат "Добрынинский" - Вкусное сочетание

Достоинства: Вкусное сочетание
Недостатки: Цена
Всем Привет! Давно не ела этот торт, наверное с детства, пока подруга не угостила. Теперь я покупаю его периодически, покупала бы чаще, если бы не цена.

В этот раз на день рождение мамы, я помимо цветов купила торт "Добрынинский" от кондитерского комбината Добрынинский, который так к слову существует с 1914 года в городе Москве.

Как мне нравится кисло сладкое сочетание белкового крема с песочным тестом и джемом из клюквы. Несколько раз покупаю и всегда наслаждаюсь вкусом моего одного из любимых тортов. Этот торт и торт от другого производителя я покупаю чаще всего.
Рекомендую, если вам как и мне нравится песочно- белковое сочетание с клюквенным кисло-сладким вкусом.

P/S: Был случай когда надо было купить два торта, у всех вкусы разные и нас попросили выбрать что нибудь с орешками, фруктами, я на свой вкус выбрала "Добрыниский" сестра по заказу выбрала другой, кстати более дорогой, а в итоге всем понравился торт"Добрынинский" его сразу и съели.

Рекомендую, вкусный, ну на мой вкус точно.
Отзывы-мною любимые, востстребованные торты "Прага "Птичье молоко"
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусное сочетание

TANJA-NEV
наверно,вкусно
tusya1
надо попробывать чтобы оценить конечно
gruz
Клюквенная кислинка в торте-самое то!!
tusya1
Здесь это точно то самое то:)
Ksusha30
Сейчас бы съела!
tusya1
у меня еще кусочек остался -заходите;)
fedoresko
белковый крем - это круть)
tusya1
я обожаю его, но только не растительный, а настоящий из яиц:)
fedoresko
я тоже когда-то любила из настоящих белков, а растительный - это химоза еще та)
tusya1
точно, здесь этот крем из яиц, так что рекомендую
Marta ff
Мне бы такой точно понравился))
tusya1
рекомендую,вкусное сочетание да к тому же он легкий, не такой калорийный
quality
Выглядит очень вкусно, сейчас бы кусочек...
miladiz
Наверное раньше торт был вкусным. Муж купил торт на день рождения 28 июля. Теперь в его состав входит пальмовое масло и ароматизатор идентичный натуральному сливочному маслу. Коржи сухие и белковый крем тоже. Цена удовольствия 720 рублей. Настроение испорчено. Съели с трудом. Больше продукцию этого комбината покупать не буду.
tusya1
это вы зарегистрировались на сайте чтобы написать единственный коммент, странно как то