Отзыв: POD-система Charon Baby Kit Matt Rainbow - Всем известный девайс.
Достоинства: Компактность, вкусопередача, долго держит заряд.
Недостатки: Сильно протекает.
О чароне наслышаны почти все пользователи подиков даже которые только начали путь вейпинга, начну с того что девайс был и остаётся популярным, но за что его так любят?
Чарончик устройство компактное и имеет хороший акум на 750 mAH, которого хватает на долго, так ещё и вкусопередача превосходная, испарители на чарон есть в двух видах на тугую затяжку 1,2 ом и на свободную 0,6 ом, но есть одна важная проблема а именно протечки, сделал чуть больше 10 затяжек, вынимаешь картридж а там лужа которую придется вытирать либо будет риск того что он просто перестанет работать так как зальёт плату и придётся разбирать и сушить его, проблема скорее всего кроется в картридже а точнее в его орингах которые недостаточно плотно держатся.
Но на момент выпуска, чарон стал популярным именно из за того что он маленький и можно было парить по стелсу, да и на рынке подов нормальных тогда было мало.
Я считаю что чарон сейчас не актуален, появилось много интересных устройств которые легко обходят его по всем параметрам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Всем известный девайс. |