Отзыв: Бальзам для интенсивного питания кожи губ Лиза Beauty "Земляника с мятой" - Необычное сочетание
Достоинства: качественный стержень, быстро впитывается
Недостатки: быстро расходуется
Необычное сочетание травы и ягод дает в итоге свежий и ненавязчивый аромат. Продукт представляет собой достаточно твердый стик. Он легко выкручивается и закручивается обратно.
Бальзам равномерно наносится на губы, не образует липкого слоя, не растекается. Он обеспечивает защиту от негативного внешнего воздействия, питает нежную кожу губ. Особенно актуально его применение в осеннее и зимнее время года. Продукт неплохо впитывается. При желании на него можно нанести слой декоративной помады без каких-либо опасений.
Примечательно, что бальзам абсолютно не заметен на губах. Он не имеет цвета и блеска. Поэтому аналогичный продукт я приобрела для сына. Средство помогло избежать обветривания и шелушения кожи на губах в морозную погоду.
Ребенок сначала категорически отказывался его использовать, но в итоге оценил преимущества.
Стержень не тает, не ломается, что позволяет использовать бальзам в полном объеме. Рекомендую бальзам с ароматом земляники и мяты от "Лиза" в качестве универсального и эффективного средства для ухода за кожей губ.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычное сочетание |