Отзыв: Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) - Супер место!
Достоинства: Грамотные и доброжелательные продавцы, низкие цены, красивый и опрятный магазин
Привет! Спасибо, что уделяете внимание моему комментарию. Надеюсь вы выявите для себя что-то важное из этого отзыва!
Когда я была в командировке в Москве, гуляла по улицам и увидела этот магазин, решила зайти. До этого моя подруга рекомендовала этот бренд уходовой косметики. Мне как раз нужна была энзимная пудра.
Как только заходишь в магазин, тебя встречают с улыбкой и хорошими пожеланиями. Очень приятно, что такой грамотный, приветливый и доброжелательный состав работников. Меня проконсультировали, сказали, что лучше. Спасибо большое! Иначе я бы сделала неправильный выбор среди множества товаров. Очень большой выбор! Сам магазин чистый и опрятный с хорошей атмосферой.
Однозначно, я вернусь туда и ещё не раз, это точно! Хороший магазин с отличными ценами!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |