Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин. Иммунофлора" - Я сказала лецитину - да! Питаю свою иммунофлору))
Достоинства: + полезный + легкоупотребляемый
Недостатки: - нет
Всего несколько лет назад, изучая состав конфет и находя в них лецитин, я морщилась: фу, зачем это он тут? А теперь вот я открыла для себя новую страницу - лецитин как БАД!
Зачем он нужен? Давайте разбираться вместе... Итак, оказывается, лецитин - это строительный материал для обновления и "ремонта" поврежденных клеток. Эту информацию можно найти в яндексе - первая строка по поиску. Не нужно лазить на каких-то узкоспециализированных сайтах. Короче, это общедоступная информация!
Также лецитин называют мощным антиоксидантом, а что это такое вы, наверняка, уже знаете...
Еще о лецитине удивил меня тот факт, что при его дефиците снижается эффективность воздействия большинства лекарственных препаратов. Вот это, конечно, открытие!
Поэтому когда у меня появилась возможность познакомиться с лецитином отечественного производителя "Наш лецитин Иммунофлора" от торговой марки "Ювикс-Фарм", я с радостью взялась за это дело!
Итак, показываю вам БАД "Иммунофлора":
Не является лекарственным средством, является БАДом.
Оказывается, лецитин - еще и источник фосфолипидов и растворимых пищевых волокон:
Форма выпуска - порошок:
Аромат ощущается еле-еле, едва уловимый, но приятный.
Вот я размешала чайную ложку в стакане воды:
Растворяется лецитин не полностью, но проблем с тем чтобы выпить содержимое нет - пьется легко.
Курс приёма - по 1 чайной ложки 2 раза в день во время еды. Продолжительность курса - 1 месяц.
Итак, давайте еще раз. Зачем нам нужен лецитин? Покажу рекламку лецитина от "Ювикс-фарм":
Его действие многообразно, и как же это мы раньше без него жили?)
Вообще, конечно, шутки в сторону. Понятно что анализа на иммунофлору нет, нет возможности доказать что вот она, "иммунофлора" напитана. Да даже, по сути, и понятия такого как "иммунофлора" в медицине нет. Однако, всем известно что наше здоровье складывается из вот таких вот "мелочей", а в конечном итоге дает самый главный результат - хорошее самочувствие 365 дней в году!
"Иммунофлора" дает дополнительный источник растворимых пищевых волокон моему организму, от него никаких побочных действий я не ощутила, поэтому говорю "Иммунофлоре" - да!
От меня пять баллов, придраться мне не к чему! Рекомендую и вам такой доступный всем "Наш Лецитин. Иммунофлора"!
Благодарю всех за внимание!
Итак, показываю вам БАД "Иммунофлора":
Не является лекарственным средством, является БАДом.
Форма выпуска - порошок:
Аромат ощущается еле-еле, едва уловимый, но приятный.
Вот я размешала чайную ложку в стакане воды:
Его действие многообразно, и как же это мы раньше без него жили?)
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Я сказала лецитину - да! Питаю свою иммунофлору)) |
у меня вон икры опять сводит, меня на два приема магне хватило
а магний у меня просто на автомате стоит… как и кальций…