Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин. Иммунофлора" - Я сказала лецитину - да! Питаю свою иммунофлору))

Достоинства: + полезный + легкоупотребляемый
Недостатки: - нет
Всего несколько лет назад, изучая состав конфет и находя в них лецитин, я морщилась: фу, зачем это он тут? А теперь вот я открыла для себя новую страницу - лецитин как БАД!

Зачем он нужен? Давайте разбираться вместе... Итак, оказывается, лецитин - это строительный материал для обновления и "ремонта" поврежденных клеток. Эту информацию можно найти в яндексе - первая строка по поиску. Не нужно лазить на каких-то узкоспециализированных сайтах. Короче, это общедоступная информация!

Также лецитин называют мощным антиоксидантом, а что это такое вы, наверняка, уже знаете...

Еще о лецитине удивил меня тот факт, что при его дефиците снижается эффективность воздействия большинства лекарственных препаратов. Вот это, конечно, открытие!

Поэтому когда у меня появилась возможность познакомиться с лецитином отечественного производителя "Наш лецитин Иммунофлора" от торговой марки "Ювикс-Фарм", я с радостью взялась за это дело!

Итак, показываю вам БАД "Иммунофлора":

БАД ювикс-фарм наш лецитин иммунофлора

Не является лекарственным средством, является БАДом.

БАД ювикс-фарм наш лецитин иммунофлора

Оказывается, лецитин - еще и источник фосфолипидов и растворимых пищевых волокон:

Форма выпуска - порошок:

БАД ювикс-фарм наш лецитин иммунофлора

Аромат ощущается еле-еле, едва уловимый, но приятный.

Вот я размешала чайную ложку в стакане воды:

БАД ювикс-фарм наш лецитин иммунофлора

Растворяется лецитин не полностью, но проблем с тем чтобы выпить содержимое нет - пьется легко.

Курс приёма - по 1 чайной ложки 2 раза в день во время еды. Продолжительность курса - 1 месяц.

Итак, давайте еще раз. Зачем нам нужен лецитин? Покажу рекламку лецитина от "Ювикс-фарм":

БАД ювикс-фарм наш лецитин иммунофлора

Его действие многообразно, и как же это мы раньше без него жили?)

БАД ювикс-фарм наш лецитин иммунофлора

Вообще, конечно, шутки в сторону. Понятно что анализа на иммунофлору нет, нет возможности доказать что вот она, "иммунофлора" напитана. Да даже, по сути, и понятия такого как "иммунофлора" в медицине нет. Однако, всем известно что наше здоровье складывается из вот таких вот "мелочей", а в конечном итоге дает самый главный результат - хорошее самочувствие 365 дней в году!

"Иммунофлора" дает дополнительный источник растворимых пищевых волокон моему организму, от него никаких побочных действий я не ощутила, поэтому говорю "Иммунофлоре" - да!

От меня пять баллов, придраться мне не к чему! Рекомендую и вам такой доступный всем "Наш Лецитин. Иммунофлора"!

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я сказала лецитину - да! Питаю свою иммунофлору))

Ирина 2323
Всегда мимо проходила, буду знать.
largida
да, вот тоже открыла для себя!
Марина Пунько
Хорошее действие
согласна!
Evdokia522
Правда, тоже как то не обращала даже внимания
вот и я также)
bablena
Хорошая штука, но формат для меня неудобен - живу на работе) Предпочитаю капсулы - закинула в рот и дальше побежала)
largida
наверное да, капсулами удобнее)
meriaelle
Полезная добавка для здоровья.
согласна!
begeeloo
пила, правда в капсулах и другую их серию, классная вещь)
largida
я тоже пропиваю)) я - ходячий лецитин))
Aviana
я не могу заставить себя вообще подобное пить
у меня вон икры опять сводит, меня на два приема магне хватило
largida
о не, я тут еще в ожидании триптофана - уже один раз ощутила на себе его воздействие, снова надо…
а магний у меня просто на автомате стоит… как и кальций…