Отзыв: Подушка для сидения ForErgo "Квадрат" с эффектом памяти - Удобная и практичная подушка с эффектом памяти

Достоинства: Качественно выполнено, тепло и мягко, не скользит
Всем привет.
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о подушке для сиденья "Квадрат" с эффектом памяти от бренда ForErgo. С данным брендом знакома достаточно давно и все мои подушки для сиденья, также для автомобиля покупаю там.
Приобрести можно на WB, стоимость в пределах 2000 рублей, плюс минус 100-150 рублей, в зависимости от скидок и акции.
Так вот подушка для сиденья пришла хорошо упакована, была изначально свернута в рулон.

Сам же пакет плотный, при транспортировке, ничего не случилось.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Также на упаковке присутствовала этикетка с описанием подушки, состав, котактные данные производителя.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Саму распаковку подушки, вы сможете посмотреть в конце отзыва.
После того, как вскрыла упаковку, оставила подушку на два часа, чтобы она расправилась и выпрямилась, как положено.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Спустя пару часов подушка готова к эксплуатации.
Детям она очень понравилась, так как брала её специально для них.
В квартире у нас линолеум и пол холодный, они у меня очень любят сидеть на полу.
Кстати подушка имеет съёмный чехол на молнии.
Бегунок работает исправно, чехол снимается быстро, также быстро одевается, труда не составило.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Сам чехол идёт из мягкого чёрного велюра, на ощупь очень приятная ткань.
Также на чехле с одной стороны поверхность про резиновая, маленькие чёрные точечки, благодаря которым подушка не скользит по поверхности.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Сам наполнитель разделяется на два вида, один слой молочного цвета - пена с эффектом памяти Memory Foam, а другой белого- пенополиуретан.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Высота-толщина такой подушки 12,5 см, точно дети не замерзнут, и сидеть на ней очень удобно и мягко.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Ширина 40 см, с двух сторон, хорошо вписывается на некоторые стулья в доме.
Но мы конечно же ее расположили на полу в детской комнате, где дети могут играть с ней и сидеть на ней.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Если у кого есть дома питомцы, то думаю ваши коты или собачки, тоже будут в восторге от нее, тем более чехол съемный, в случае чего можно постирать.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Ну а мы остались дольными нашей покупки.
подушка действительная хорошая, качественно выполнена, постороннего запаха не было.
Тут успела сфотографировать младшего сына, старший сын непоседа, как и младший.
Старший строит штабики или любит представлять, что эта подушка его лодка и он как рыбак ловит рыбки.

Подушка для сидения ForErgo Квадрат с эффектом памяти фото

Такую подушку можно взять и на работу, в офис, на дачу, да куда угодно, где она вам нужна.
Для меня самое главное, чтобы было детям, тепло и комфортно на ней сидеть.
Так оно и есть, плюс ко всему, дети постоянно с ней возятся. Подушкой остались довольны, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобная и практичная подушка с эффектом памяти