Отзыв: Средство от пота "Формидрон" - Хорошее и дешевое средство

Достоинства: есть
Недостатки: не обнаружено;
Формидрон- это спиртовой раствор, применяемый при повышенном потоотделении. Рассказала мне про него мама, чтобы муж ноги мазал. Сказала, что после применения раствора потоотделение снижается и запах исчезает. Решила попробовать и купила. Стоит он всего 18 рублей, флакон 100 мл. Мужу он действительно помог. Раствором Формидрон необходимо протирать участки тела с повышенным потоотделением 1 раз в сутки. Никаких усилий прикладывать не приходится, а результат отличный. Так же им еще и обрабатывают участки подмышек, так как препарат Формидрон оказывает не только антисептическое действие, но еще и дезодорирующее. Так что препарат хороший, отпускается без рецепта врача и думаю, что он все таки должен быть в домашней аптечке на всякий случай ( ведь все в жизни бывает).

Средство от пота Формидрон фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошее и дешевое средство

natasha8
Надо тоже мужу приобрести. А запах какой Формидрона?
OlgaB
запах медицинский))) В больницах так пахнет, у меня такая ассоциация
jugro
Папа им мазался, помог хорошо))
barsic66687
не слышала о таком. Спасибо за полезную информацию
eva1805
Ни разу не слышала... нужно приобрести)
malinka1983
интересная вещь)большинству мужчин в подарок на новый год)
anastasiya
да помогает, пользовались
marika_k
Как раз то, что нам надо!)
intuicia
Спасибо, пригодится
Lima Lima
Категорически не советую: в его составе есть формальдегид, посмотрите на состав.
OlgaB
так он же там в допустимой дозировке.
besta
надо на муже опробовать)
alkadav4ik
даже такое бывает)
zoloreenka
Очень хорошее средство! :)
Kristino4ka
Полностью с Вами согласна, очень хорошее средство!
LANGORIA43
слышала о таком, но не сталкивалась. Если понадобится буду иметь ввиду
Alsoly
не слышала о таком. спасибо за отзыв
Anutca
Даже не слышала о таком средстве.
ek9345
Полезненько)!
Klueva
знаю кому посоветовать!
kusya1988
Про такое я запомню.
Volg
Тоже слышала о нем, но не пробовали
rrraduga
моя знакомая в летнюю жару,в водичку капает несколько капель формидрона, смачивает тряпочку и наводит гигиену под своей пышной грудью.
Сибирячка
Не разу не слышала, обычно дезодорантом пользуемся
devil669
не знала, полезная информация!
ixoroshai
Полезная штука.
AVANTYURISTKA
Дезика хватает,хотя кому-то этот отзыв и полезен
svetaw880
Спасибо за такой полезный отзыв , в летний период опробуем .
Kolbasa
С такой проблемой не сталкиваюсь. Но такое средство куда бюджетней, чем разрекламированные средства
julite
Будем знать...
evaefremova81
Возьму на заметку!
Kaza4ka
И у нас в аптечке есть такое. А сосед избавился от проблемы потных ног с помощью Формидрона. Причем врач давал рекомендацию. А вот по поводу других частей тела...я бы не советовала.
Эльвира Галкина
Надо взять на заметку. Мои мальчишки придя с уроков...Так что приголится
DoctorY
если хотите стать бабушкой уродцев или всю жизнь бегать с детьми по генетикам и онкологам то обязательно попробуйте сей яд на своих детях
pomedorka
даже и не знала , что такое есть)))
njr
я тоже не знала про формидрон
tizr
и я не знала)))
sedaa
слышала про него, н о на себе не пробовала
tushka
и не знала. Вроде дешево.
schalynya
Бабушка как то говорила про него
136686a
Хорошо помогает.
cova
Помогает. на себе проверенно.
tirkan
сильно он так же и щипет кожу
ne1stovaya
Вашей маме наверное Ваш муж не очень нравится=)
Формальдегид накапливается и ничем не выводится из организма. И ничего хорошего это не сулит.
DoctorY
Формидрон используется для бальзамирования трупов, при нанесении на кожу живого человека со временем начинается некроз тканей .так же формальдеггиды накапливаются в организме и ничем не выводятся, думаете прсото так самая большая зарплата у патологоанатомов , потому что постоянный контакт с формальдегидами обычно оканчиваются онкологией и слепотой ,у формалина есть еще одно свойство , не важно сколько и как его попало в организм, оно одинаково токсично при любой концентрации
ShumkoTatianna
Это же ЯД!!! Его нельзя использовать таким образом. Это же ФОРМАЛИН.Им бы бальзамировать, а не лечить. Вы только травите себя!
-Кузьмич-
Помогает. А еще лучше ДЕОКОНТРОЛЬ ДЕЗОДОРАНТ Д/НОГ 30МЛ,наносить достаточно один раз в неделю.
sky-sunny
Спасибо Вам за полезный отзыв! А я покупаю мужу немного другое средство: формагель. Его достаточно использовать всего раз в неделю, а то и в 10 дней. Супруг пользуется этим средством с лета. Очень доволен.