Отзыв: Антигельмитное средство Cadila Pharmaceuticals "Вормин" - Нужное средство.
Достоинства: помогает, цена
Недостатки: есть противопоказания
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик.
Не слишком люблю писать о лекарственных препаратах, но есть такие, которые хотя бы иногда необходимо принимать каждому.
Одними из таких препаратов являются антигельминтные средства. Я стараюсь принимать такие таблеточки хотя бы раз в пол года. Стараюсь не тешить себя надеждами, что благодаря тому, что я часто мою руки и те фрукты и овощи которые употребляю в пищу и поэтому в моем животе нет "домашних животных". Учитывая тот факт, что у меня дома живет кот, который как минимум 50 % жизни проводит вне дома необходимо не исключать возможность появления некой живности.
Хоть симптомов появления паразитов не заметила, но таблеточку все равно выпила. так уж сложилось. что в аптеках нет таблеток для профилактики заражения гельминтами. а только таблетки для лечения. Вормин это достаточно дешевое и эффективное средство для борьбы с гельминтами. Оно принимается однократно в простых случаях и выписывается определенный курс при более активной внутренней жизни.
Как и у любого лекарственного препарата имеются свои плюсы и противопоказания.
Что меня удивило страной производителем данного лекарства является Индия.
Хочется верить, что волшебная таблетка помогает.
желаю Вам не болеть и спасибо за внимание.
С уважением Ольга.
Как и у любого лекарственного препарата имеются свои плюсы и противопоказания.
Что меня удивило страной производителем данного лекарства является Индия.
Хочется верить, что волшебная таблетка помогает.
желаю Вам не болеть и спасибо за внимание.
С уважением Ольга.
Время использования | 1 год |