Отзыв: Ветчина Вернер "для завтрака" - Отличная ветчина...
Достоинства: Состав
Всем читателям доброго здоровья.
Если колбасы нет в доме, то я чувствую себя голодным на завтрак. Сегодня у меня будет на столе ветчина торговой марки Вернер "Для завтрака".
По уверениям производителя данный продукт изготовлен без сои и без ГМО с традиционным вкусом.
Куплена ветчина для завтрака в недавно открывшемся магазине Чижик. Цена мясного продукта- сто пятьдесят девять рублей за батон колбасы весом четыреста граммов.
Ветчина находится в вакуумной упаковке. На всю длину батона колбасы наклеена синяя информационная этикетка, на которой очень заманчиво написано, что ветчина выполнена по ГОСТу из отборной свинины.
После вскрытия упаковки ветчину можно хранить четверо суток.
Дополнительно указаны: пищевая ценность продукта, условия хранения, изготовитель.
Срез ровный, не яркий.
После пробы определил, что и усилителя вкуса для меня недостаточно. Это хорошо для здоровья покупателя, но не так уже вкусно, как я привык.
Ветчина мясная-это хорошо чувствуется.
Попробовал с майонезом- получше. Думаю, из этой ветчины отлично получились бы рулетики с сыром и чесноком. Колбаса пластичная.
Ветчина Вернер "для завтрака" мне в целом понравилась-она безопасная. Но мне не хватило яркости вкуса (все же нас приучили к усилителю вкуса), но такую ветчину я буду покупать теперь часто.
После вскрытия упаковки ветчину можно хранить четверо суток.
Срез ровный, не яркий.
Ветчина мясная-это хорошо чувствуется.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |