Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Добрый , эмоциональны сериал, жаль , что история не закончена
Достоинства: Красивые виды, игра актеров, сюжет
Недостатки: История не закончена
Всех приветствую! Этот сериал не может не тронуть. С первых минут просмотра вовлекает и не отпускает пока не досмотришь до конца.
Главные герои такие эмоциональные, интересные. Типажи у актеров необычные, актерская игра на высоте.
К сожалению не смогла читать книгу после просмотра сериала, т. к сюжет очень динамичный. ( Относительно книги конечно )
Концовка увы скомкана, есть ощущение незаконченности. И увы, но продолжения не будет.
Несмотря на это после просмотра остались очень светлые и позитивные эмоции. Сериал о силе воли и духа, о вере в лучшее и семейных ценностях.
И конечно о первой, самой светлой и сильной любви. Рекомендую.
И конечно о первой, самой светлой и сильной любви. Рекомендую.
Общее впечатление | Добрый , эмоциональны сериал, жаль , что история не закончена |