Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - как убрать трещины на пятках

Достоинства: доступный крем, эффективный, недорогой
Недостатки: запах
Многие сталкиваются с проблемой потрескавшейся кожи на ступнях, особенно на пятках. Причин такой проблемы много: лишний вес, сахарный диабет, хождение без обуви по песку или грунту и пр. Кто-то просто не следит за собой и запускает свои ножки.

Я этот крем открыла для себя когда искала своей маме эффективное средство для восстановление кожи ступней.
Слышала от кого-то про Зорьку, но меня и человеческие крема устраивают, а тут нужна была тяжелая артиллерия. Рекомендации от пользователей были положительными и я зашла в зоомагазин за баночкой крема Зорька.
Состав у него простейший и вроде как безвредный, используют его для предупреждения сухости и трещин вымени коров.
Человеческую кожу он тоже удивительно быстро заживляет, питает и увлажняет. В сезон морозов и центрального отопления это средство работает очень хорошо.
Я не рискнула бы мазать его на лицо (хотя многие практикуют), а вот пяточки намазать можно. Я и себе для этих целей купила банку крема (280 гр), пользуюсь больше для профилактики.
Производитель российский, г. Киров. Крем запатентован и соответствует всем гостам, имеет сертификаты соответствия.
Запах конечно у него не очень приятный, но не резкий, никак не мешает.
Консистенция густая, плотная. Впитывается хорошо и тут же увлажняет, делает кожу как у младенца.

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином фото

Нанесла и распределила по коже:

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином фото

Продается крем только в зоомагазинах. Рекомендую тем, у кого запущенная, сухая, потрескавшаяся кожа.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление как убрать трещины на пятках

battsy1
А сколько он стоит. Моя мама постоянно мучается трещинами на пятках, надо будет поискать такой.
carta blanshe
60 рублей
battsy1
Всего-то, надо поискать.
carta blanshe
в зоомагазине поспрашивайте! маме здоровья!
tusya1
Очень питательный и вонючий.Покупала когда он стоил 35 рублей, года3-4 назад
TANJA-NEV
не понравился
Тория
много слышала об этом креме. Наверное, надо будет летом купить - зимой все и так нормально, а вот летом начинается огород, и тогда хоть криком кричи.
LyubaGrom
интересный