Отзыв: Колготки женские Conte Top 20 Den - С колготками Conte ты в топе
Достоинства: ноские, комфортные, плотные
Невозможно представить женский гардероб без капроновых колгот. Под платье, юбку, зимой под брюки - колготы ежегодичный и совершенно необходимый предмет туалета. Я отдаю предпочтение марке Conte. Conte для меня давно проверенный и надежный бренд. Не единожды бывали случаи, когда колготы подобной ценовой категории и аналогичного качества при малейшей зацепке сразу пускали стрелку, Conte держатся. У них исключительно широкий модельный ряд. Я в последнее время покупаю колготы Conte TOP 20. У этого производителя отличное качество материала и пошив, колготы практичны до невозможности. Совпадение размеров - один в один, колготы сидят идеально, на попе, по ногам, в бедрах - все по силуэту. Помимо этого, отлично тянутся, даже если к зиме немного поправились - не критично, в колготы вы влезете. Тонкая визуально и на ощупь, ткань на самом деле достаточно плотная, даже при минимальной плотности в 20 ден.
Conte TOP 20 - идут с заниженной талией, что особенно удобно при носке под джинсы или брюки - очень многие предпочитают с низкой посадкой. Несомненный плюс - они идут без "шортиков", а значит, их можно надеть вместе с абсолютно любой юбкой самой смелой длины.
У колготок красивый и природный цвет (я беру телесные), практически не бликуют на свету. Обратила внимание, что ни разу не окрашивались носочком, другие этим частенько страдают. Не рвутся в проблемной зоне - в области пальцев. Текстура ткани плотная, не пористая.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | С колготками Conte ты в топе |