Отзыв: Royal Kuchen 2023 сковорода - Хорошая,увесистая,глубокая

Достоинства: Увесистая,съёмная ручка,керамическое антипригарное покрытие,глубокая,недорогая по акции
Недостатки: Ну пока не обнаружил
Сразу хочу обозначить, что пишу отзыв еще не попробовав сковороду в деле, только что приобрел, то есть по первым впечатлениям. Увидел очередную акцию в "Магните". На этот раз распространяют сковородки разных диаметров. У меня не было диаметра 28 см., решил прикупить. По первым впечатлениям очень понравилась. Очень увесистая, что говорит ог том, что прогрев будет равномерным, и качество хорошее.

сковорода

Антипригарное покрытие как бы керамическое. Очень глубокая, около 8 см, а значит хорошо подойдёт для тушения. Жаль, что продается без крышки в комплекте, придётся докупить. Ручка съёмная, и что самое главное-она сидит мёртво, не болтается ни разу на сковороде. Надеюсь, не разболтается в процессе эксплуатации. Снимается ручка нажатием на кнопку, и без проблем. И это позволит мыть ее без особых проблем в посудомойке, а так же готовить в духовке.

сковорода

Ну и цена довольно вкусная по акции-всего 999 руб. Как говорится-будем посмотреть, как поведёт себя в процессе эксплуатации. Но судя по первым визуальным впечатлениям должна прослужить долго.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая,увесистая,глубокая