Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Самый животрепещущий фильм этого года!

Достоинства: очень красивый сюжет
Недостатки: не обнаружено;

Речь пойдет о фильме, о котором можно написать много хороших слов, и восхищаться им неоднократно! Не говоря о его популярности во всем мире! Это фильм «Воды слонам» Многим зрителям он подарил необыкновенные впечатления от просмотра! И тут сложно подобрать слова, характеризуя этот фильм. Его нужно обязательно видеть, что бы понять, о чем идет речь. Вспоминая эту историю, с трепетом в сердце, всплывают в голове все эти сюжеты. Этот фильм заставляет поднять из глубины души все самые сокровенные чувства. Чувства любви, чести, сострадания к животным.

Фильм начинается с воспоминаний одного пожилого старичка, который прошел трудный жизненный путь. Еще совсем молодым он потерял родителей, и судьба его заставила расстаться с престижным обучением в Корнельском университете и прекрасной девушкой. Ему пришлось работать на тяжелой, грязной работе с жестоким человеком, в знаменитом, в то время, цирке, созданным трудом, страданиями и кровью не одного человека, а сотнями людей. Сама история рассказывает о его крушении. Картина хорошо показала обратную, не лучшую сторону жизни цирка. Там же один из главных героев и встретил свою судьбу и любовь, и нашел свое призвание в жизни! Долгая, красивая жизнь, не смотря на все трудности, дала ему познать счастье. Автор хотел показать, насколько сильным характером обладает герой, который может пережить трудности, и они не смогли испортить его человеческих качеств. Священное животное Индии, слониха Роза украсила фильм, и стал одним из главных героев. На ее примере прекрасно показано, что животное может быть умным, может любить, если с ним правильно обращаться и относиться к нему с добротой.

Все действия происходят в Америке, 1930 годы. Это одна из самых красивых историй, которая оставит впечатление на долгое время, и заставит смотреть ее еще не раз. Талантливые актеры прекрасно сыграли свою роль, создали необычные образы, четко передали всю суть замысла этой истории.

Общее впечатление Самый животрепещущий фильм этого года!

anastasiya
фильм мне очень понравился.
oxana2484
ne cmotrya na to hto mne redko hto-to nravitcya, no etot film doctoen bolshogo yvajeniya!
AnnA1988
Не смотрела этот фильм, но теперь посмотрю. Отзыв очень хороший