Отзыв: Тормозные колодки HSB Hong Sung Brake Gold - Хорошие колодки
Достоинства: не пылят и не скрипят
Недостатки: Не замечено
Данные колодки были поставлены на KIA SPORTAGE IV в замен штатных, которые отходили 50 тыс. и менять их пришлось только по тому, что стерлась всего одна колодка на заднем левом колесе наружная, остальные прошли бы еще тысяч 10 точно.
И вот пришло мучительное время выбора колодок. Перечитав кучу информации и отзывов выбор пал на эти колодки. Но терзали все же смутные сомнения, а зря. Колодки оказались очень хорошего качества, хотя бренд не такой уж и известный.
Что могу сказать о данных колодках. За время использования нареканий не выявлено. Тормозят не хуже штатных, которые были установлены с завода. Самое главное, что колодки не пылят и не скрипят (свистят). Диск то же не едят. Единственное хотелось, что бы в комплекте шли противоскрипные пластины и прижимные пружины.
В заключение скажу, колодки хорошие. Не пожалел, что взял.
В заключение скажу, колодки хорошие. Не пожалел, что взял.
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие колодки |