Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - Недорого и эффективно
Достоинства: цена, эффективность, минимум побочных эффектов, выдаётся без рецепта
Недостатки: добавка в виде ароматизатора и аспартама
Обычно я, когда болею, меня ужасно давит жаба покупать дорогие лекарства. Иногда без этого не обойтись, конечно ( если нет более дешёвых аналогов). Но банальное ОРВИ обычно даёт бескрайние возможности для выбора, потому что такого ассортимента препаратов от насморка, кашля и больного горла, по-моему, ни от каких других болезней нет.
Насморк и горло у меня обычно проходят сами, без лечения, а вот кашель иногда приходится лечить. Во время очередной простуды я попросила мужа купить мне Мукалтин - таблетки от кашля, но видимо в аптеке их не оказалось, и муж купил Мукалтин Форте с витамином С. Видимо, фармацевтическая промышленность решила, что таблетки выглядят слишком просто и стоят слишком дёшево и решила устранить эти недостатки. Конечно, коробочка приятна взгляду, но вот добавки в виде аспартама и ароматизатора не очень радуют. Таблетки из глотательных стали жевательными, хотя на мой вкус они кисловаты. Тем не менее, действующее вещество, конечно, то же самое, эффективность тоже. Если у вас обычный кашель, незапущенный вариант бронхита, то Мукалтин Форте очень хорошо подойдёт и подействует не хуже более дорогих аналогов ( имею в виду противокашлевые препараты). Мне обычно хватает буквально пары дней, чтобы наступило облегчение. Побочных эффектов на себе не ощутила ( перечень их совсем небольшой).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Недорого и эффективно |