Отзыв: Фильм "Белль" (2014) - Необычная любовная история старой Британии.

Достоинства: Интересный сюжет, историчность, смысл
Недостатки: Не существенны
Хочу написать отзыв на малоизвестный для широких кругов, исторический фильм «Белль». Фильм был снят совсем недавно, британским режиссером африканского происхождения Амма Асанте, и что интересно, основан на реальном историческом факте. Конечно, в наше время никого не удивишь межрасовыми браками. Однако по меркам 18 века капитан военного флота Великобритании совершил настоящий подвиг, когда официально признал свою дочь от чернокожей женщины. Впоследствии Асанте решила снять фильм о жизни дочери этого английского капитана. Задумкой создателей было продемонстрировать, что истинная любовь может сокрушить любые преграды, подобно горному потоку.

Среди главных достоинств кинокартины «Белль» стоит сказать о хорошо подобранных актерах. Гугу Мбата-Роу великолепно сыграла непростую роль «Белль». Также мне понравилась актерская игра: Эмили Уотсон, Тома Уилксона, Пенелопы Уилтон.
Стоит отметить в фильме «Белль» великолепный исторический реализм. Предметы быта, архитектура, костюмы, оружие, все соответствовало исторической эпохе Великобритании 18 века. Бюджет фильма был не маленьким по британским меркам, около 6,5 миллионов фунтов стерлингов.
Существенных недостатков в кинофильме «Белль» я не заметил.
В заключении, могу порекомендовать фильм «Белль» всем любителям исторического кино и историй драматической любви. Моя оценка по пятибалльной шале, пять балов.
Общее впечатление Необычная любовная история старой Британии.

Dariya MOS
Красивый фильм, мне очень понравился.
radmir91
очень люблю исторические фильмы
tusya1
Истинная любовь все может
fmval
Должно быть интересный
grek2014
Никогда бы не подумал,что в 18 веке такое было возможно)))
lyudmila1957
только в виде исключения наверное
Natexandra
Красивый и романтичный фильм