Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Оформила ДДУ в БКС
Достоинства: Процент больше, чем в банке
Недостатки: Есть риск не заработать вообще
Тема инвестирования мне всегда была интересна, тем более что я скопила определенную сумму денег. Но в омут с головой кидаться не стала, в силу своего не профессионализма в этой области. Для начала нужно изучить тему, понять, что к чему, выработать стратегию. Сейчас подробно изучаю эту тему, прохожу уроки на платформе «Инвестиции 101», смотрю Ютуб - канал, читаю разных экспертов. Чтобы деньги не лежали без дела, а приносили доход, я отдала их в доверительное управление БКС. Вообще, я считаю, что такая форма очень подходит для людей, ничего не понимающих в инвестициях, но желающих получать доход больше, чем, к примеру, дает банк, когда открываешь вклад.
Договор доверительного управления онлайн не заключается, поэтому я поехала в офис, там познакомилась с фин. советником, он и подсказал мне какие уроки обязательны к изучению в первую очередь.
БКС выбрала по совету коллеги, но перед тем, как доверить ему свои деньги, я, конечно прочитала, что про него пишут другие люди. Полученная информация меня вполне устроила.
Сейчас периодически просматриваю информацию – доход растет, я довольна.
Сейчас периодически просматриваю информацию – доход растет, я довольна.
Общее впечатление | Оформила ДДУ в БКС |
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы всегда стремимся дать нашим клиентам лучший сервис и рады, что вы оценили и нашли полезными курсы по инвестициям на портале "Инвестиции 101".
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций