Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Окошки как зеркало! Чистота и красота!
Достоинства: Мойка окон стала приятным процессом, быстро и чисто моет, разводов нет.
Недостатки: Нет.
Добрый день, Отзовик!
Сейчас на улице солнышко блестит, погода прекрасная, смотришь в окошко и любуешься, окошки чистые, стеклышки блестят, ляпота!
А увы, так было не всегда.
Практически каждая хозяйка в доме, особенно в квартире, сталкивается с такой проблемой как мойка окон! А если еще и окон как у меня в квартире 4 штуки и балкон 6 метров и на нем 4 окна, два из которых глухие и 2 распашные, и высота этих окон 1,67, и этаж простите высокий, то это, господа дорогие, тушите свет! Зимой еще ничего, все терпит, я думаю так у всех нас, а вот когда уже весна на носу, то все нужно быстро все мыть и приводить в порядок. Помыть вот это проблема! Полезла в просторы интернета, стало интересно, чем сейчас нынче моют, слышала что есть для мойки мойщик.
Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray.
Цитирую : " Ваш союзник в борьбе с пылью и грязью, лучшее решение для создания чистоты в любом помещении"
В процессе работы согласилась на все 100 %.
Посмотрела технические характеристики, комплектацию салфетки микрофибра 12 штук и 2 на самом роботе, нормально, кольцо для салфеток 2 штуки, блок питания с удлинителем - 4метра, кабель питания - 1,5 метра страховочный шнур - 4,5 метра, инструкция, пульт ДУ. Робот мойщик работает только от сети, аккумулятор нужен на случай резкого отключения электричества. Вес около килограмма. Зеркало блеск и красота. Быстрая, обычная и полностью автоматическая уборка. Производитель Китай. Купили мы его кстати перед Пасхой, сразу помыла дома, мою уже третий раз, пыль летит, дождь прошел, раньше бы не обратила бы внимание сильно, а сейчас помыть с роботом мойщиком вообще проблем не вижу. Бабушке помыть съездили окна и балкон, вот у нее радости было наверное больше чем у меня. Ценник сразу кусался, но отжалела и купила, когда помыла у себя в первый раз поняла, что такие вещи должны быть у всех хозяек, во первых, экономия времени, во вторых, быстро и с удовольствием!
Пришёл в картонной коробке, хорошо упакован, я его и храню так в коробке, мне удобно.
К покупке рекомендую.
А увы, так было не всегда.
Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray.
В процессе работы согласилась на все 100 %.
К покупке рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Окошки как зеркало! Чистота и красота! |
На него часто скидка выпадает, недавно делали заказ, чай покупали, в личном кабинете видно, что по чём, так был дешевле чем мы брали.
Мне и ручками не сложно помыть, но порой просто жалко тратить время на мытьë окон. Лучше с детьми его провести, пока робот работает)