Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet 1320 - Неубиваемый пони на рабочем месте

Достоинства: Работает длительное время без проблем
Недостатки: Иногда устает
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим мнением о лазерном принтере HP LaserJet 1320.
Данным принтером пользуюсь на работе.

Лазерный принтер HP LaserJet 1320 фото

Как видите, принтер застал ещё советские времена))) Судя по его внешнему виду.

Однако не стоит списывает его со счетов.
Проработав на нем несколько лет, я поняла, что данный принтер- надёжный товарищ и верный друг. Бывает и у него, конечно, моменты, когда он устал. В таких случаях он начинает капризничать и зажевывать бумагу. Но такие случаи связаны всегда с его большой нагрузкой. То есть, слишком нагружать "старичка" не стоит.

Панель управления, практически.
Когда всё в норме, то горит только нижняя лампочка. Верхний вот загорелся, так как картридж потихоньку и в скором времени собирается крякнуть. А вот когда загорается средняя, то это знак, что вряд ли вы что-то распечатаете. Чаще всего при зажевывании бумаги. Тогда стоит выключить принтер, нажав на кнопочку

Лазерный принтер HP LaserJet 1320 фото

После чего извлечь застрявшую бумагу и снова включить. В большинстве случаев это помогает.

Лазерный принтер HP LaserJet 1320 фото

Сейчас в принтере стоит такой вот картридж. Но заметила, что к принтеру подходят картриджи внешне разных, главное, чтобы на упаковке упоминался этот принтер. Кстати, к нему подходят картриджи для лазерного принтера HP LaserJet 2015.
Рекомендую к покупке!
Если, конечно, они ещё продаются)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неубиваемый пони на рабочем месте