Отзыв: Адаптер Bluetooth USB 2.0 Cambridge Silicon - Прошлый век, но иногда помагает
Достоинства: Компактность, удобность, цена.
Недостатки: скорость передачи
Сейчас наверное в наше время, пользоватся блютузом стало очень популярно. Так как ранише еще был ик порт, который очень долго передавал даже картинку и ммс сообщение, а интернет тогда еще и не был так популярен как щас. Блютуз это конечно хорошая и незаменимая вещь при передаче данных, самое главное чтобы не очень больших. Так как при больших обьемах передачи лучше использовать юсб шнур что идет в комплекте с телефоном.
Адаптер Bluetooth USB 2.0 Cambridge Silicon очень удобный и не занимает много места, а точнее его почти не видно. Это хороший вариант для тех кто не хочет каждый раз подключать кабель до компьютера чтобы скинуть на телефон какую-то песню или картинку.
Это конечно и хорошая вещь но в наше время уже не популярна, так как имеется почти у всех телефона интернет, и наверное будет проще скачать песню, чтобы не скидывать с компьютера.
Удобно блютуз подключается через USB порт, и не возникает никаких проблем с подключением.
Рекомендую данное устройство.
Рекомендую данное устройство.