Отзыв: Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) - Еда способствует похудению.

Достоинства: Похудела. Вкусно питалась.
Недостатки: Было разовое опоздание по доставке.
Как на одной еде прилично сбросить вес за пару недель и влезть в любимое платье я проверила на собственном опыте. На сайте сервиса Level Kitchen выбрала программу Снижение 1200 килокалорий с правильно подобраным соотношением белков, жиров и углеводов – это, что мне нужно. Из мясных блюд – телятина, курица, говядина. Очень понравился Вееf-салат на ужин. Десерты тоже в тему, люблю выпечку. Помогает при выборе программы визуальный ряд на сайте: картинки блюд и последовательность приема (5 блюд в день). Оформление и доставка – все четко организовано. Время доставки (утро) двухчасовой интервал согласовываешь с учетом своей занятости. В результате сотрудничества с сервисом появилось дополнительное свободное время (ведь я не готовила), хорошее настроение от вкусной еды и минус 3 кг за 2 недели. Программа Снижение 1200 ккал работает.

Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Еда способствует похудению.

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы! Продукция нашей проходит тщательный контроль на всех этапах производства, и потому нам удается радовать вас действительно качественными блюдами ! Рады, что вам понравилось! Будет здорово, если вы станете нашим постоянным клиентом )) . С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.