Отзыв: Вино Mikado Вишня - На любителя, но мое любимое)
Достоинства: сладкий и насыщенный вкус, не окрашивает язык
Недостатки: нет)
Впервые попробывала вино Микадо на Новый год. Тогда мне не сразу оно понравилось, так как ну слишком сладкое было. Я предпочитаю полусладкое, а Микадо все таки отнесу к десертному.
Через время мне опять захотелось оценить этот вкус и в этот раз я наслаждалась этим вкусом. Изначально было только два вида красное и белое, на основе сливовой косточки. Через время вышло красное со вкусом вишни. Честно говоря для меня из красного вишня и слива по вкусу не сильно то и отличаются.
Недавно вышла еще одна новинка. Белое абрикосовое. Тоже очень и очень вкусное.
Вино Микадо пьется очень легко, как компотик прям. Огромный плюс, что после этого вина не окрашивается язык в синий цвет.
Но все таки вино это на любителя, так как согласитесь не все любят десертное вино.
Недавно вышла еще одна новинка. Белое абрикосовое. Тоже очень и очень вкусное.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |