Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A40 - Средний смартфон по качеству, но за свои деньги хорош

Достоинства: Прочность,аккумулятор долго держит зарядку, ценна
Недостатки: Плохая камера
Как и многие другие телефоны Samsung, Galaxy A40 не подвел в своих возможностях. Начиная с качества изображения на его экране до быстрой и легкой работы. Камера имеет 16 Мп и 5 Мп, которые совершенно точны и имеют яркие и насыщенные цвета. Он легко помещается в карман, что делает его удобным для ежедневного пользования. Система быстрого и бесперебойного интернет соединения позволяет быстро загружать любые файлы и приложения. Функция беспроводной зарядки стала ещё большим преимуществом этой модели. В целом, Samsung Galaxy A40 очень хороший и практичный телефон, который рекомендую всем, кто ищет за свои деньги отличного устройства.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Средний смартфон по качеству, но за свои деньги хорош

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy A40.

Качество фото и видео могут зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их при максимально хорошем освещении и зафиксировав смартфон. Если фотографии выглядят нечеткими, протрите объектив камеры и попробуйте сделать снимок еще раз.

Стоит отметить, что функция беспроводной зарядки есть только во флагманских смартфонах Samsung серий Galaxy Z, Galaxy S и Galaxy Note, за исключением версий с приставкой "Lite".

Благодарим за выбор техники Samsung!