Отзыв: Глазные капли "Систейн" - Помогает глазам!
Достоинства: Эффективно,не жжет
Недостатки: Цена
Каплями Систейн я начала пользоватья, когда мои глаза уставали за компьютером. Капли, конечно, не дешевые, но я не стала экономить на глазах.
Так как я целый день в линзах мои глаза устают вдвойне, сначала на учебе, позже на танцах и вечером я сажусь за компьютер заниматься.
Глаза часто красные и раздраженны. Мама мне купила капли Систейн за примерно 400 рублей. Перед тем, как ложиться спать я закапала глаза и свершилось чудо на утро глаза совсем не болели, я даже лучше стала видеть, не было никакой усталости.
На упаковке написано облегчение синдрома "сухого глаза" и использовать при явлениях утомления и раздражения глаз.
В целом я довольна продолжаю пользоваться!
В целом я довольна продолжаю пользоваться!
Время использования | 4-5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |