Отзыв: Сериал "Юность" (2023) - Легкий, забавный сериальчик на вечер!
Достоинства: Легкий, веселый сериал с хорошими актерами!
Недостатки: Для такого жанра нет!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу сериала "Юность" (2023).
На этот сериал я наткнулся случайно, искал в приложении "КиноПоиск", чтобы такое посмотреть вечером, чтобы не напрягаться, отдохнуть и расслабится, а так как я уже начал расслабляться во время поиска, то и включил то, что было на главной странице)))
Поначалу сериал показался слишком примитивным, и главный герой как-то неубедительно играл, но потом я втянулся и за раз посмотрел аж 7 серий, благо они коротенькие по 20 минут.
Заявленный жанр сериала - комедия.
Актерский состав подобрался хороший, начиная с таких матерых актеров как Алексей Маклаков и Николай Добрынин, продолжая восходящими звездами типа Егора Кирячка и Валентины Ляпиной и заканчивая целой толпой детей, которые наполнили лагерь "Юность" в летнюю смены, ах да, "Юность" это название пионерского лагеря, где происходят события.
По сюжету заносчивый, самовлюбленный блогер Alex Go забывает выключить камеру, после мероприятия, где он вручал путевки в пионерский лагерь детям из многодетных семей, ну а понятно, что за камерой люди ведут себя несколько по другому, чем на публике, так вот он наговорил много лишнего и про многодетных родителей, и про их детей.
В общем вся эта грязь попадает в интернет, парня начинают банить, подписчики отписываются, рекламные контракты разрывают.
Чтобы спасти карьеру, Alex становится вожатым в пионерском лагере, где отдыхает тот самый оскорбленный мальчик из многодетной семьи...
Начиная со второй серии сериал мне зашел, смотрится легко и весело, может он чересчур простенький, но иногда именно такое и хочется посмотреть, чтобы отвлечься от суровых будней, к тому же мне нравятся истории про всякие лагеря, походы и т. д.
Уже сев писать отзыв, я узнал, что у казалось бы такого простенького сериала, очень даже неплохие рейтинги и отзывы, например на том же КиноПоиске 7.8 балла, что очень недурно, видимо не я один люблю возвращаться в детство, пусть только и посредством кино)
Заявленный жанр сериала - комедия.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Легкий, забавный сериальчик на вечер! |