Отзыв: Электронный конструктор "Знаток" - Пора воспитывать замену)))

Достоинства: Схемы собираются легко и удивляют ребенка результатом.
Недостатки: Дороговато
На семейном совете решили, что пора начинать ребенку знакомится с электронными схемами и на очередной Новый год Дед Мороз принес нашему сынишке (ему тогда было лет 8) под елочку этот конструктор 180 схем. Первые схемы осваивались вместе с папой, иногда заглядывали в книжку-инструкцию, где все схемы очень подробно описаны и дополнены картинками. Детеныш быстро все освоил и вскоре играл в конструктор самостоятельно. По дому раздавались завывания сирены или летали пластиковые кольца.

Отмечу, что схемы собираются очень легко: все элементы имеют крепеж (вроде кнопки) и просто устанавливаются на специальную доску-плату, которая входит в набор. Кроме того, все детали конструктора яркие, привлекающие внимание и подходят друг к другу. В общем, на следующий праздник мы подарили ему еще один конструктор из этой серии 120 схем (Альтернативные источники энергии). Теперь и младший ребенок подрос и начинает в них играть (правда, пока под контролем старшего брата, ведь ему еще только 3 года). Ну, а старшему, Дед Мороз на этот новый год принесет электрический вездеход Лидер из серии Знаток (Дед Мороз лично мне дал такую информацию), так что ждите новый отзыв.
Р. С. И не забудьте купить батарейки, к сожалению, они не входят в комплект.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пора воспитывать замену)))