Отзыв: Чай молочный оолонг Ahmad Tea - лондонское наслаждение
Достоинства: необыкновенный
Я была на днях очень сильно шокирована увидев в магазине чай с молоком. Ahmad Tea всем довольно таки известная марка с совсем незнакомым названием "молочный оолонг".
В упаковке находится двадцать пакетов чая. Каждый из них герметично запаян. Но с лёгкостью открываются. Сама упаковка сделана из фольги которая позволяет сохранить этот чудесный и необыкновенный аромат чая - "молочный оолонг". Сама упаковка имеет яркий дизайн. Он совсем необычный и не встречается в других марках. Как бы имеет свою изюминку.
Я пью с молоком только кофе, чая ещё не разу не пробовала. Раньше я думала что эти продукты не совместимы. И употреблять их можно только по отдельности. Но столкнувшись с чаем "молочный оолонг Ahmad Tea" я полностью убедилась что эти продукты можно и даже нужно совмещать.
Ahmad Tea высококачественный чай и держит свой бренд довольно таки долгое время. Благодаря своему качеству, разновидности и он всегда идёт в ногу со временем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | лондонское наслаждение |