Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - 7 лет сотрудничества, ни одного минуса так и не нашла

Достоинства: Цена, обслуживание,бонусы, интернет-магазин
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с магазином сотовой связи Связной.
"Познакомились" мы в 2007 году в далеком шахтерском городе Гуково, в маленьком магазинчике возле "Гагаринского рынка". Как раз я подискивала себе телефончик, после не удачного знакомства с Евросетью, где у меня вышел целый скандал с привлечением всевозможных инстанций.

Консультанта Связного я конечно же не помню, но молодой человек не только помог подобрать подходящий телефон, но и отличный тарифный план, красивый номер и еще оформил мне бонусную карту. Теперь вспоминаю с улыбкой, как он тогда учил меня пользоваться ей на терминале(это же диковинка была).
Шло время, я взяла себе привычку ложить деньги на телефон только в Связном и через карту. В одно из таких посещений мне рассказали, что у меня уже очень много бонусов и не хотела бы я ими как то распорядиться, я то и забыла, что они начисляются с каждого пополнения счета через карту, и мне перевели в одноклассники 500 руб, оочень приятный бонус.
За семь лет сотрудничества я не купила ни разу плохой или браковонной техники, может мне дико везет?! А может я все проверяю и предварительно ищу отзывы. Теперь о покупках:
GPS-навигатор Explay GTI5 , куплен в Связном г. Кисловодска на Курортном бульваре,
Интернет-планшет Huawei MediaPad 10 Link, куплен в Связном г Кургана, в магазинеСемейный Гипермаркет Магнит,
Радар-детектор Whistler WH-138Ru , куплен в Связном г. Кургана, в "Метрополисе 3 мкр",
Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm ( отзыв есть), куплен в Связном г. Кургана "Метрополис 3 мкр",
Видеокамера Canon FS100 ( отзыв есть), куплена в Связном в г. Ростове-на-Дону, к сожалению адреса не помню, это только то, на что я успела написать отзывы, было еще два телефона, но я уже не помню какой они даже модели.

Помимо всех этих приятных гаджетов, я пользуюсь услугами пополнения счета, переводов денежных средств и пополнений кошельков.

Очень мне нравится то, что за все покупки начисляют бонусы и ими можно расплатиться, можно расплатиться и "спасибами" от сбербанка.
Единственный момент мне не понравился, когда в очередное мое посещение мне начали предлагать оформить мою будущую пенсию в какой то нпф, но я "доступно" объяснила консультантке, что ко мне с такими предложениями подходить не нужно. Никогда не покупала дополнительную гарантию, не пользовалась сервисом ремонта, так что я довольна и буду и дальше сотрудничать с этим магазином.
Время использования 7 лет
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курганская область
Город или поселок Курган
Общее впечатление 7 лет сотрудничества, ни одного минуса так и не нашла

lenava84
Хорошо, что есть такие магазины
Наталья Р
Да, столько лет уже на рынке.
Светsv
оба моих телефона купила в Связном, там цены дешевле
Наталья Р
Да, у них и дешевле и часто акции проводят разные
irinau
Отличное обслуживание)
Да, мне нравится:-)
Irisana
Интересно. Я к ним заходила только счет пополнить по большей части. Когда-то давно-давно покупала свой старый телефон, он прослужил много лет. А сейчас и не захожу больше. Надо присмотреться к товарам. У них там фотоаппараты есть - моя мечта...
Наталья Р
Да,их очень много, зайдите к ним на сайт, можете там сравнить и выбрать и даже заказать доставку.
Irisana
Хорошая мысль, кстати).
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших салонах!
Ikssax
Хорошо когда такие салоны есть.
У нас в Минске тоже они находятся
Наталья Р
Да радует, что есть лакие фирмы, с евросетью такого не скажешь
Albena2008
Вот и я на днях сделала покупку через его интернет-магазин.
Поделитесь отзывом,как Вам?!
Albena2008